AG平台裝飾-十月金秋全民裝修季
×
歡迎來到AG平台裝飾028–62562821   微信公眾號

收房驗房

淺談洋房裝修設計哪種風格好

      現如今,在裝飾材料繁多的市場上,雖然護牆板不再是裝修的必需品。但是,不論其尊貴的象征,對於裝修洋房還是奢華的氣質,依然能夠吸引大部分成功人士的眼光。而且隨著國內經濟快速增長,人民已經不僅僅滿足於物質追求,更趨勢於精神追求。所以小編便淺談洋房裝修設計哪種風格好。
  簡潔明快型:簡潔明快又不單調的設計風格,營造出溫馨、典雅、舒適、莊重的室內設計效果。主要用材質的質感變化,簡潔明快的線條造型,配以燈光的修飾,這樣的結合就飽滿了空間。
   歐式風格:歐式風格的主基調為白色,主要的用材為石膏線、石材、鐵藝、玻璃、壁紙、塗料等去體現出歐式的美感,歐式風格獨特門套及窗套的造型更能體現出歐美風情,更能體現出主人身分的象征。結合後期歐式家具的襯托空間自然的流露無疑。
  古典風格:主要的宗旨是隆重、豪華、典雅,設計手法主要采用符號,壁爐與柱子的構圖表現鮮明的歐式古典風格,色彩中加入金色,深紅色的木材使空間典雅而富麗。
  現代風格:主要是根據客戶的愛好。比如:色彩上、造型上等,現代風格的類型好幾種,非常抽象是十分能體現主人個性的風格。居室設計師是利用客戶的想法來設計別具一格的效果空間。
  中式風格:中式風格說白了就是我國古代的家居風格。主要造型是以明、清家具為主。如:窗花、條案、茶幾、線條、字畫等材質的對比營造氛圍。材質的主要色調為 黑色、深紅木色,設計過程中也是根據戶型來量身設計,因為中式風格的設計有一大部分是造後期的家具配式來點亮整個空間,在設計中考慮合理銜接家具、空間的 點、線、麵之間的流暢,造型太亂的線會打亂整個空間。 
  洋房裝修設計房屋時應如何裝修省錢?
   1、房屋如何裝修省錢? 一般裝修都是從泥水工開始的,泥水工方麵唯一能省錢的就是瓷磚的錢了。省錢的購磚原則是:據小編所知,現在最便宜的牆磚就是規格200x300mm的釉麵磚,不過瓷磚的密度還是要有所要求的,否則會有水泥從後麵滲透至麵層的恐怖後果。地磚是300x300的防滑磚,這種磚一般很少出問題。當然,客廳臥室這些地方你是沒理由采用防滑磚,小編建議是采用防汙能力較強的玻化磚,這點錢是不能省的,否則後患無窮。
   2、 如果你的木工采用混油,你可以采用白木飾麵板和線條,這是一種非常便宜的材料,雖然其表麵比較粗糙,但也算是一種風格嘛。省多少?白木比紅櫸要便宜一半。這種省錢法比你不知道的情況下跑斷腿到處“淘金”省的錢多得去了。
    3、 買乳膠漆甭管它什麽五合一還是三合一,不管二代還是三代。房屋如何裝修省錢?你就買比較著名的品牌的普通貨就行了。為什麽這麽說?因為小編覺得它們實在差別不大,如果要看幾年後的耐用性,不如這幾年努力賺錢,然後再裝算了。現在很多乳膠漆出問題,都是過分摻水所致,再好的材料摻多點水,性質就比普通貨都要差了。
  上文已淺談洋房裝修設計哪種風格好。綜上所述,洋房麵積較大,很多人認為功能應該不是問題,這其實是一個誤區。由於建築設計的局限性,經常會造成洋房麵積的利用率不均等,使用頻繁的空間有時候麵積會局促,而有些很少有人涉及的空間倒反而留了很大的麵積。這時候,需要在室內設計的過程中做必要的調整,讓空間實現其最大程度的價值,每一個空間都值得好好對待。