AG平台裝飾-十月金秋全民裝修季
×
歡迎來到AG平台裝飾028–62562821   微信公眾號

收房驗房

淺談七裏坪別墅裝修混搭風格

        大多數人認為,別墅裝修理由應然講究富麗堂皇,高大上,但是別墅作為住所,美觀並不是最重要的,舒適才是裝修應該講究的第一法則。歐式風格的別墅裝修在保證舒適居住的同時,也不乏低調的奢華。其實混搭並不是簡單地把各種風格的元素放在一起做加法,而是把它們有主有次地組合在一起。混搭風格,講究輕鬆自然、隨意親切。混搭風格家居也隨著主人的個人喜好,大膽的創造出獨具風格的家居裝修效果。為了普及更多相關的常識,下文淺談七裏坪別墅裝修混搭風格要素。
      精致生活”貫穿於設計始末,七裏坪別墅裝修設計師以歐式和法式的混搭風格為參照,融合古典情懷與曲線設計美學,把寬敞的空間修飾成典雅、舒適、大氣的尊貴府邸,將大膽直率、追求本色、熱愛自由的性格沉澱到生活中的每個角落。延續了古典歐式雅致大氣的同時又融入簡約時尚的元素。
     “混搭”風格的居室內,既可以有歐式的家具,也可以有中式的飾品;既能夠在客廳裏體會到懷舊的感覺,也能夠在臥室或陽台上發現休閑、輕鬆的元素。但不管怎樣包容,絕不是生拉硬配,而是和諧統一,百花齊放,相得益彰。所以,混搭設計的重點是要形成統一的風格,細致到每一個角落,包括一個裝飾品的運用都要獨具匠心,這包括對成熟裝飾風格的借鑒,也包括對家居裝飾的準確理解,這是一個提高與升華的過程。
  混搭風格作為家裝設計風格被人們認識以來,它給人帶來的輕鬆、隨意、個性的感覺就受到許多人的喜愛。家居飾品也在設計中加入了大量感性化和個性化元素。如果你選擇歐式的家裝風格,或許隻要在居室中適當地添置幾件中式飾品,就能夠讓家居變得更加時尚、出彩、個性化。這便是家居裝飾的新現象——混裝搭配。混搭風格的家居飾品的運用往往比統一化的裝飾手法更能體現主人的閑情逸致,也會讓居家風格染上一層獨有的不凡色彩。
  “混搭”裝飾風格是一種特異的表現形式,它可以擺脫沉悶,突出重點,符合了當今人們追求個性、隨意的生活態度。需要強調的是,“混搭”不是百搭,不是人為地製造出一個“四不像”,而是為了達到1+1>2的效果。因此,風格設計時能處理好兩個以上不同風格作品在同一個空間裏的搭配與協調,這樣才能達到“混搭”目的。
 混搭風格講求“形散而神不散”,表麵上看去各種風格並存在同一個空間中,雜亂的風格滿目視界,可能在一個設計中,既具備古典的唯美主義、又獨具現代的知性美感,甚至環繞著特有的文化氛圍,一幅中國字畫、一幅馬諦斯的畫作,抑或是一落書櫃,但其實所有的聚合都隻是為了替居家環境營造一個主題的風格。
  綜上所述,相信以上淺談七裏坪別墅裝修混搭風格,大家應大致欣賞與了解,七裏坪別墅裝修公司的設計師在裝修設計中每個空間都賦予個性化設計,孩子的休息天地,設計上合理布局。除此還想了解更多相關的常識,可隨時關注AG平台裝飾有限公司。