AG平台裝飾-十月金秋全民裝修季
×
歡迎來到AG平台裝飾028–62562821   微信公眾號

收房驗房

成都七裏坪裝修公司:裝修臥室不簡單

      臥室裝修最重要的是什麽?漂亮?豪華?上檔次?不,這些都是錦上添花的要求,臥室裝修最基礎的功能就是需要安靜,舒適,適合睡眠。如何打造一間舒適的臥室,這個一點也不簡單。品質裝修就找搜家裝!成都七裏坪裝修公司表示雖然隻是臥室簡單裝修,但如果不想在寒冷的冬日裏冷的緊縮在被窩裏取暖,那麽還是有很多細節是需要注意的。所以下文七裏坪裝修公司會詳細的分享:
 1、門窗檢查與更換
在臥室裝修方麵,臥室的保暖性能是最重要的環節。第一步,要考察一下臥室內所有可以進風的地方,門窗密封的好壞等等,這些都決定了臥室是否溫暖舒適的重要環節。
 一般情況下,推拉窗要比平開的窗的透風性更高。如果臥室可以連接一個陽台是最好的。因為陽台可以做為冷空氣或者風、噪音、灰塵的“緩衝區”。
 如果臥室的窗戶有一扇是臨街或者麵向小區的方向,而門窗密封表現不盡如人意的話,在這樣的情況下,就可以考慮在裝修的一開始就更換一些的塑鋼窗。這樣可以起到更好的隔音、保溫效果。
2、 配套暖氣與空調
  很多業主在進行臥室裝修的時候,尤其是在北方地區提供暖氣的小區,自然而然地都會關注到暖氣配備。如果安裝地熱供暖,那麽就沒有太多的調整空間了,這是因為暖熱管線已經預埋在地麵之下。傳統的裸露的暖氣片,也就是AG平台常說的散熱器,也是值得做一些投資的。
3、空調管孔
雖然空調管孔是連接室內和室外機的空調管線,必須經過臥室的空調孔。但是,在臥室裝修的過程中,往往很多業主都會忽略掉空調管孔的存在。因此,在很多情況下,空調管孔的密封都不夠嚴實。
4、窗簾配飾
在臥室簡單裝修完成後,窗簾等配飾也同樣值得AG平台多花費一些心思。臥室配飾,尤其是臥室裏的窗簾,除了可以起到畫龍點睛的作用之外,還可以提升居室時尚和觀感舒適。另外,還兼具功能作用。
  在寒冷的冬日裏,可以選擇厚實、質地緊密、色調偏暖的窗簾。這樣一來,不僅可以有效的革除冷風,而且還可以增加臥室的視覺溫暖效果。
  成都七裏坪裝修公司:裝修臥室不簡單。綜上所述,臥室裝修最重要的是什麽?漂亮?豪華?上檔次?不,這些都是錦上添花的要求,臥室裝修最基礎的功能就是需要安靜,舒適,適合睡眠。想要打造一個完美舒適的臥室可不是你想的那麽簡單。