AG平台裝飾-十月金秋全民裝修季
×
歡迎來到AG平台裝飾028–62562821   微信公眾號

收房驗房

七裏坪度假洋房裝修設計須知的八大細節

     對於七裏坪度假洋房裝修設計,大家應屢見不鮮,但是裝修設計的細節要點,還是不少人忽略的。俗話說細節決定成敗,這句話同樣適用於老陳定額裝。在裝修的過程中有些地方不被業主注意,卻能決定了部分的質量好壞和整體是否和諧。所以下文小編詳細的解析七裏坪度假洋房裝修設計須知的八大細節。
 進行別墅設計要考慮的元素比較多,首先別墅的麵積大,重合的空間多,層數也多,所以,從一開始,設計師就要對度假洋房裝修有一個整體的規劃,要讓所有的空間相互融合,相互協調,別墅格局的規劃對度假洋房裝修來說是最重要的。
度假洋房裝修設計細節:
1、【家中樓層較多,需安裝智能家居係統】
智能家居係統中的安防措施,當某一設備遭到破壞時,攝錄設備會記錄下情景,並自動在視頻設備上播放。如果房主不在家,安防係統會自動向小區撥出電話,隨後撥通你的手機,實現對安全的24小時監控。
2、【與父母同住,裝修浴室格外注意安全】
家中有老年人的住戶,在裝修衛浴間要特別關注安全性,比如,邊角處理要圓滑;各種設備高度適合,減少老人的動作幅度;地麵要進行防滑處理,增加更多安全把手。
3、【挑空較高,隔出閣樓要謹慎】
在層高較高的住宅內,隔出一個二層的閣樓,無論是水平分隔還是垂直砌牆,都必須考慮到加建結構的材料和承重、隔牆的厚度和高度的比例等。這類改造涉及精確計算、加固、切割等專業施工技術,在改造前一定要查看設計公司是否具有相關資質。
4、【安裝超大按摩浴缸注意樓板承重】
小資人士一定喜歡家中有個專屬於自己的超大浴缸,但是,一定要測試樓板是否能承受裝滿水後的浴缸的重量。找到經驗豐富和專業能力強的設計師,讓他通過浴缸的容積、樓板的承受能力,來幫你判斷是否適合安置大型浴缸,以確保安全。
5、【廚房挑空高,煙道設計要合理】
由於別墅廳高,煙道長,煙機的排風量、電機的功率應該更大。如果煙道長度大於4米,就應該考慮增加一級排風裝置,增進排風效果。此外,地排式煙機也是一種不錯的選擇。
6、【家中有小孩,防止其靠近廚房的器皿】
如果家中采用了開放式廚房設計,不妨采用以下兩種廚房櫃門安全開啟方式:第一:刷卡式櫃門。平時櫃門呈鎖定狀態,開啟的門卡放在櫃子左側的抽屜裏。第二:無把手櫃門。應用磁鐵吸附原理,使櫃體外觀保持完美的直線型設計,避免把手給孩子帶來的刮蹭。
7、【客廳燈光要能夠滿足生活和娛樂的多種需求】
智能化係統裏有燈光調節係統。能夠按照需要控製照明狀態,可以模擬自然界太陽光的變化,住戶隻要輕觸開關或手中的遙控器就可以感受到不同的狀態。
8、【客廳挑空過高,注意視覺感受的舒適】
當戶型的客廳挑空過高,應采用體積大、樣式隆重的燈具彌補高處空曠的感覺,或在合適的位置圈出石膏線,或者用窗簾將客廳垂直分成兩層,令空間敞闊豪華而不空曠。
  洋房裝修還必須注意的是顏色的搭配。如果你喜歡溫馨的氛圍,則米黃色與紅色的主打色為首選。如果你喜歡尊貴細致的簡約風範,那麽安全的白色和原木色無疑是上上之選,溫和的如沐春風,平靜的如閑適的湖麵,同時又自然隨意,揮灑自如,空間更顯和諧,和風格樣式相映生輝,體現出使用者的品位和素養。
 七裏坪度假洋房裝修設計須知的八大細節。綜上所述,其實洋房裝修設計與其他的房屋裝修設計需要注意的事項都大致相同,關鍵在於AG平台裝修風格的選擇和個性的突出。