AG平台裝飾-十月金秋全民裝修季
×
歡迎來到AG平台裝飾028–62562821   微信公眾號

收房驗房

成都七裏坪裝修如何選擇家具搭配

      家居裝修包含硬裝和軟裝兩個方麵,這裏麵都有很多學問,因為家具不僅給家人提供舒適的生活體驗,還給家居環境提升了一個檔次。對於七裏坪裝修如果你準備要裝飾布置家具、居室,請莫急,先看看設計本為你帶來家具顏色搭配表,下麵先和小編一起來了解成都七裏坪裝修如何選擇家具搭配。
對於如何選擇家具搭配成都七裏坪裝修設計師建議:
1.紅色配白色、黑色、藍灰色、米色、灰色。
2.咖啡色配米色、鵝黃、磚紅、藍綠色、黑色。
3.黃色配紫色、藍色、白色、咖啡色、黑色。
4.綠色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色。
5.藍色配白色、粉藍色、醬紅色、金色、銀色、橄欖綠、橙色、黃色。
 1、紅色搭配
   顏色,比如紅色、深紅色到紫紅色,一般相對於米色看起來很亮眼的——重要的是冷暖色的相匹配。 如果你喜歡紅色,但因昂貴而猶豫著(如一個軟墊椅子),通過添加一種藝術打印畫試水,幾個枕頭或一個花瓶,看看添加後你房間感覺。
2、海玻璃綠和天藍搭配
    你不能找到比這更吸引人的,淺褐色搭配藍色和綠色,海玻璃和萬裏無雲的天空,它們讓家看起來在海灘上。為了這個效果,試著把你的米色牆與白色裝飾,淺色的地毯,布藝沙發,抱枕都稍稍帶一些藍色。天空的藍色感覺有點傳統,而水綠色和綠鬆石是時髦的,隻要選擇你的最愛就可以。
3、紫紅色和橘色搭配
    給米色牆生機勃勃用紫紅色床上用品,一個明亮的蒲團和邊沿鋸齒的窗簾。米色讓這些顏色變得明亮,這些有趣的顏色也更加精致和成熟,而不是泡泡糖般幼稚。
4、黑色和白色搭配
    比嚴格的黑白模式更豐富、更有趣,米黃色、黑色和白色組合是微妙和優雅的。米色與雪白的牆壁裝飾,黑色的門和深色地板。天然纖維或絨毛flokati紋理的地毯,並純白色家具和裝飾布(實用性)和大量的黑白裝飾作品。巧克力、皮革和綠色植物給這個方案帶來豐富的感覺。