AG平台裝飾-十月金秋全民裝修季
×
歡迎來到AG平台裝飾028–62562821   微信公眾號

收房驗房

在裝修別墅時需要注意的七項小常識

     別墅裝修集精力、腦力、財力協同支撐,跨越時間要比普通家裝長,一般有4個月至1年的施工周期,從設計到施工,每一個環節都不可小覷。所以下文七裏坪裝修公司在此分享在裝修別墅時需要注意的七項小常識:
     一、別墅裝修前一定要對給水管線和暖氣管線提前打壓,檢查是否漏水,以免造成不必要的損失。
  二、別墅裝修前,測量門的尺寸時,一定要充分考慮地板、地磚、地墊等的厚度,提前留出餘縫。事後出現放不下較厚的漂亮地板,可以換一個薄一點的地墊,或者按地墊尺寸將地板挖一塊,封邊後再將地墊放入。
  三、別墅裝修前注意選擇裝修材料安全性。如果考慮到要和父母同住,那麽首先在裝修浴室的時候要考慮安全性。尤其是上了年紀的父母,特別要小心浴室的邊角的圓滑度,設備的高度和整體的方便性能,地板方麵要考慮到防滑,對幾個扶手更安全,對於金屬和玻璃材質的物料能少用就盡量少用。
  四、別墅裝修中,水電改造比一般的公寓房的水電改造複雜得多,比如像別墅衛浴中的供電裝置會比較專業和特別,複雜的內在聯係對設計師的專業要求更高。務必請使用電腦模擬電器與插座位置,合理分布電器的位置,方便實際使用。
  五、別墅設計謹慎閣樓挑空情況,層高較高的住宅內,隔出一個二層的閣樓,無論是水平分隔還是垂直砌牆,都必須考慮到加建結構的資料和承重、隔牆的厚度和高度的比例等。
  六、衛浴間在鋪地磚之前,務必做好防水;在瓷磚鋪設之後,要保證磚麵有一個泄水坡度(一般以1%左右為宜),坡度朝向地漏;地麵在鋪設完瓷磚之後必須做閉水實驗,時間至少要保證24小時;瓷磚的選擇觸感越澀防滑性好的;鋪設地磚時要注意與牆磚通縫、對齊,保證整個衛浴間的整體感,以免在視覺上產生雜亂的印象。
  七、別墅裝修後完成後,即使用了所謂的環保材料,也要通風放置3個月左右才能入住,裝修汙染可能導致白血病,癌症等各種疾病,所以剛裝修好的不能馬上入住。
    七裏坪裝修公司表示在裝修別墅時需要注意的七項小常識。綜上所述,別墅裝修相對於普通家裝更多注重整體性,別墅裝修工程量更大,更應該在做裝修設計方案的時候考慮到這些問題。對於別墅裝修,相信很對買了別墅的業主都很重視,因為別墅都已經買了,裝修成什麽樣才是重中之重,隻有裝修出滿意的效果才能對得起買別墅的錢。