AG平台裝飾-十月金秋全民裝修季
×
歡迎來到AG平台裝飾028–62562821   微信公眾號

收房驗房

七裏坪裝修牆麵刷漆的步驟

      要想知道裝修公司或工人在牆麵油漆施工過程中,有沒有減少施工程序、調換塗料等不規範的做法,最關鍵的還是AG平台要對刷漆的整個流程有一個細致的了解。要想知道裝修公司或工人在施工過程中,有沒有偷懶減少施工程序等不規範的做法,下文小編分享七裏坪裝修牆麵刷漆的步驟。
 七裏坪裝修牆麵刷漆的步驟
1、檢查:檢查主要是對牆麵平整度的檢查,看看砌是否堅實平整,如果發現牆體不夠堅實,牆麵存在大裂縫等問題,應該先對牆麵進行處理。
2、成品保護:處理牆麵的時候,膩子,膠水,油漆在施工的會後難免會對周圍已經裝修好的成品造成影響,在施工前要做好成品的保護。
3、刮膩子:一般的牆麵需要刮兩遍膩子,牆麵存在較多問題的時候可以適當增加刮膩子的遍數,刮膩子的主要目的是為了使牆麵更加的平整,找平的同時蓋住底色,每遍刮膩子的間隔應該在2個小時以上。
4、打磨:刮過膩子之後的1到2天內應進行膩子的打磨,時間過長施工越困難。
5、底漆:打磨後的膩子表麵的浮塵被清理好之後,就可以進行底漆的塗刷了,底漆一般一遍就可以了。
6、牆麵漆:牆麵漆通常情況下是也刷兩遍的,要等到幹透之後才能進行下一遍的塗刷,刷好牆麵漆之後要注意防水,防曬。
7、驗收:油漆驗收要注意看牆麵是否光滑平整,有無裂縫和顏色不均等情況。
  七裏坪裝修公司主要服務項目:在廣州奮鬥十幾年,經驗豐富,質量好,效果佳,服務優,本人承接家庭裝修刷牆,室內裝修刷牆,辦公室裝修刷牆,廠房裝修刷牆,店鋪裝修設計刷牆工裝業務:承接廠房、辦公室、旅館、網吧、學校、美容院等綜合翻新或局部改造,扇灰電工--水電安裝,強電,弱電,安裝設計,家庭廠房,辦公用電,改線,辦公網絡安裝,各類燈飾安裝等。