AG平台裝飾-十月金秋全民裝修季
×
歡迎來到AG平台裝飾028–62562821   微信公眾號

收房驗房

七裏坪裝修設計-你不知道的簡約風格

     隨著人們經濟能力的不斷加強,導致現在人們的生活品味也在不斷地上漲,近年來現代簡約裝修風格一直大受人們的歡迎,這也導致不少人在裝修的時候都會下意識的選擇現代簡約裝修風格。據知歐式簡約風格裝修是AG平台的主流之一,而怎樣才能把握好整體氛圍,就要看設計師和戶主的品味了。下文便分享:七裏坪裝修設計-你不知道的簡約風格。
  現代簡約風格強調的是“時尚、實用”的家居設計理念,但並不僅僅就是整個裝修中的簡單,而是經過深思之後創新得出的設計的思路的延展,不能純粹的“堆砌”和隨意的擺放。簡約不等於簡單,它是經過深思熟慮後經過創新得出的設計和思路的延展,不是簡單的“堆砌”和平淡的“擺放”,不像有些設計師粗淺的理解的“直白”。

   簡約歐式風格設計由曲線和非對稱線條構成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆蟲翅膀以及自然界各種優美、波狀的形體圖案等,體現再牆麵、欄杆、窗欞和家具等裝飾上。線條有的柔美雅致,有的遒勁而富於節奏感,整個立體形式都與有條不紊的、有節奏的曲線融為一體。大量使用鐵製構件,將玻璃、瓷磚等新工藝,以及鐵藝製品、陶藝製品等綜合運用於室內。

  簡歐的裝修要求隻要有一些歐式裝修的符號在裏麵就可以,因此,它其實是兼容性非常強的設計,如果把家具換掉,可以瞬間變成現代風格,也可以變成中式風格,總之能做到空間的千變萬化。對於打算裝修的朋友來說,簡歐風格具有很強的實用性,也很適合中國人的居住習慣。其特點是頂、壁、門窗等裝飾線角變化豐富,並融入了比如羅馬柱、壁爐、卷草紋、線條優美的啞口和白色木格窗等非常有代表性的歐式元素。簡歐式是別墅裝修流行的一種風格,就是簡約現代的歐式風格。

  七裏坪裝修設計簡約風格盡可能不用裝飾和取消多餘的東西,認為任何複雜的設計,沒有實用價值的特殊部件及任何裝飾都會增加建築造價,強調形式應更多地服務於功能。建築及室內部件盡可能使用標準部件,門窗尺寸根據模數製係統設計。室內常選用簡潔的工業產品,家具和日用品多采用直線,玻璃金屬也多被使用。提倡功能一的原則,提倡使用流水線生產的家具,在建築裝飾上提倡簡約,簡約風格的特色是將設計的元素、色彩、照明、原材料簡化到最少的程度,但對色彩、材料的質感要求很高。
  七裏坪裝修設計-你不知道的簡約風格。綜上所述,對於七裏坪裝修設計的每一步可想而知家庭的簡約不隻是說裝修,還反映在家居配飾上的簡約,比如不大的屋子,就沒有必要為了顯得“闊綽”而購置體積較大的物品,相反應該就生活所必需的東西才買,而且以不占麵積、折疊、多功能等為主。