AG平台裝飾-十月金秋全民裝修季
×
歡迎來到AG平台裝飾028–62562821   微信公眾號

收房驗房

七裏坪度假洋房裝修攻略

         洋房作為時尚高品質住宅,或莊重尊貴,或典雅大方,以大景觀露台、花園、雙高層陽台見長,這給了設計師巨大的發揮空間,設計師必須充分地考慮環境特點、景觀資源、戶型、朝向等因素。對於七裏坪度假洋房裝修攻略詳情,下文小編一一到來。
  AG平台在進行洋房裝修時首先要確定的一個項目,定製一個或幾個適宜的方案,並選擇自己所能承受的檔次,高檔、中檔或者低檔。設計費包括策劃,一般占整個裝修費用的5%-20%不等。規劃設計過程需要合理布局,適當分配資金,不要讓後麵的施工重複使用勞力和材料。
七裏坪度假洋房裝修技巧:
一、要選用簡潔明快的牆麵
顏色明度較高,感官上會有延展性,就是AG平台通常所說的“寬敞明亮”。牆麵顏色選用明快的顏色,會使視野更寬闊。
二、選擇合適的天花吊頂
選擇造型大小合適的吊頂裝飾,增加房間的時尚感。也可以在材料上做點文章,選用些新型材料或者一些打破常規的材料,既富有新意又無局促感。
三、不使用單調的布光
房間的布光應該有主有次,主燈應大氣明亮,以造型簡潔的吸頂燈為主,輔之以台燈、壁燈、射燈等加以補充。相配的燈具和光線的運用,會使空間氛圍更好。
四、使用實用精致的家具
家具的選擇應以實用精致為主,不宜選擇過於寬大或小巧的家具和飾品,以免造成使用上的不便,影響生活質量。
五、合理利用鏡子
要選擇合適的位置進行點綴運用,比如在視覺的死角或光線暗角,以塊狀或條狀的布置為宜。
 花園洋房裝修有何要求?
1、專屬花園:花園洋房裝修時,通常會在首層入口處建造一個小花園。專屬花園既可以優化住宅的環境,也可以成為住戶身份的象征。
2、外在裝修:花園洋房在外形上以保護住戶隱私為中心,通過一係列的阻擋措施,在不影響美觀的情況下最完善的保護住戶的個人隱私。花園洋房通常配備有露台,這也是花園洋房的另一大特點。
3、內在裝修:花園洋房裝修風格一般以歐洲和北美風為主,呈現一種高貴大氣的感覺。花園洋房通常是比較寬敞明亮的,裏麵的設計以及物品擺設都是井井有條的。美式風格的花園洋房頗受大家的歡迎。美式花園洋房一般采用原木色木板為主打材料。暖暖的顏色,很適合想要打造溫馨氛圍的家庭。