AG平台裝飾-十月金秋全民裝修季
×
歡迎來到AG平台裝飾028–62562821   微信公眾號

收房驗房

七裏坪別墅裝修混搭風格實景作品

      關於“家”,每個人都有一個自己夢想中的家,它存在於腦海裏,相對於現實來說,它似乎並不真實,如夢似幻,而設計師,就是那個創造夢想世界的真實的人。然而在設計時突破風格的限製,采用混搭風格,通過合理的功能劃分與空間規劃,材質與色彩的精心拿捏,調和業主家每位家人的需求,營造出一處富有尊貴感,同時又極具人文特色的舒適的居住空間,這裏也是業主夢想中的家。所以,下文小編分享七裏坪別墅裝修混搭風格實景作品。
/uploads/allimg/180330/105Z04P4-0.jpg
  1、客廳
將客廳頂部根據塬始結構設計成異形的裝飾梁吊頂,電視背景牆則采用壁爐造景,“壁爐”上方微妙的青色石磚與頂部造型呼應。給人帶來簡約清新的氣息,沒有反複的空間布局,淺灰色背景牆
2、餐廳
餐廳選用複古的地麵與西廚相連,兩個空間簡單的頂部造型,用優美的埡口造型相區分。餐廳木質的背景牆讓整個空間錯落有致,具有很強的層次
3、二層主臥
整個臥室明亮而通透,設計師合理布局寬敞的空間,隔出一個步入式衣帽間,護牆板和吊頂增加了空間層次感,而溫潤的實木地板搭配清新的綠色令人頓感放鬆,色塊玩轉整個空間,用質樸的家具配上明亮的色彩,帶來不一樣的視覺感。
4、女兒房
女兒房吊頂設計師根據建築自身的斜頂結構巧妙的進行設計,做了一個四麵斜坡頂,不僅規避了常規吊頂的壓抑感,還讓房子的空間感更強,與其牆麵造型相結合,打造出舒適個性的次臥空間
5、閣樓畫室
6、地下茶室
茶室旁是一個隨意的書畫室,中式的屏風或窗欞、工藝隔斷,通過這種分隔的方式,中式家居的層次之美得以展現。書房鏤空隔斷門設計,使這個普通空間彰顯不平凡的一麵。
7、地下書房
 休閑區位置平麵布置上運用空間軸線的對位關係在主要的空間中讓其有良好的展示性,在立麵的處理上再將軸線所形成的對位關係打破,通過軟裝陳設的搭配讓整個空間更加放鬆,自然。
/uploads/allimg/180330/105Z01Z0-1.jpg
  七裏坪別墅裝修混搭風格實景作品。通過上文的分享,相信很多都會對此風格有所感興趣,七裏坪別墅裝修混搭風格,在設計之初,粵家居設計師肖工對它的定位就是一個雋雅而又溫暖的設計的空間,他說:“家給人的感覺一定是溫馨的,輕鬆的,自由的,隨性的。過度的設計和裝飾隻會讓家顯得繁瑣,累贅”。

/uploads/allimg/180330/105Z0O53-2.jpg